منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...


منتدى لكل الاسرة العربيه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
يمكنكم الان الاستمتاع باذاعة القران الكريم من منتديات الجماجموني * اصبح بامكانكم الان في منتديات الجماجموني قرات الكران القريم من مصحف الفلاش المتواجد بالمنتدى* بامكانكم الان معرفة المتبقي من شهر رمضان في منتدانا * وكذالك بامكانكم معرفة مواقيت السحور و الامساكية بالمنتدى * حصريأوجديد: قصص القران لـ(عمرو خالد ) على منتديات الجماجموني* بامكانكم الان ترجمة الكلمات ترجمة فورية بجميع اللغات من منتديات الجماجموني* والعديد (فقط قم بالتسجيل الان)منتديات الجماجموني
.
ساعة
رد الاعتبار
 
ساندو مستشفى 57357
ترجمه فوريه
مواقع صديقه
احداث منتدى مجاني
 
 
 
brothersoft.com
 
 
 
 

شاطر | 
 

 صنيه الكنافه بلسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السبعاويه

avatar

عدد المساهمات : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

مُساهمةموضوع: صنيه الكنافه بلسبانخ   الأحد 13 سبتمبر 2009, 3:27 am

المقادير :
- نصف كيلو كنافه - نصف كيلو سبانخ
- ربع كيلولحمه مفرومه - بصله مفرومه
- ملح وفلفل - كوب ونصف من البشامل
- ربع كوب زبده - بيضه مخفوقه
الطريقه:
توقع الزبده ونصف من مقدار البشامل على الكنافه ويوضع نصفها في صنيه ثم وتشوح البصله على النار ويوضع فوقها اللحمه المفرومه ويوضع فوقهما السبانخ المقطعه ونضع عليهما الملح والفلفل ويسويان في النار ويوضعان على بعضهما على الكنافه ويوضع عليهم مقدار المتبقي من الكنافه والبشامل ويوضع على وجهما البيض المخفوق وتوضع في فرن متوسط الحراره لمدة ربع ساعه ثم تخرج من النار
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صنيه الكنافه بلسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجماجموني :: تسالي :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: